VS_GERICHTE S1 23 107 vom 16. Oktober 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 107 ARRÊT DU 16 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Filip Banic, avocat, Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimée (art. 16 LPGA, art. 17, 18 et 28 LAI et art. 27bis RAI ; méthode mixte, rente d’invalidité limitée, mesures d’ordre professionnel)